飯塚市観光ポータル

平成元年、飯塚で最初のもつ鍋専門店として創業した三拍子のルーツは50年以上前の昭和20年代という炭坑景気真っ盛りの頃、現オーナーの祖母が経営していた田川の焼肉店「食堂苑」当時のとんちゃん鍋にさかのぼる。在日一世の祖母直伝の醤(ジャン)やホルモン調理法によって引き継がれたのが、「もつ鍋」「石鍋もつ焼」開店以来の看板メニューとしている。
《営業時間》 17:00〜02:30
《定 休 日》 日曜日
《団体予約》 可
《駐 車 場》 無
2013.11.1より「ほるホル丼」ランチ始めます!限定30食、12:00?14:00まで。

■夏メニュー紹介
夏のコース1人前 2,500
”  飲み放題付 4,000

夏のコース(4人前)
手前より時計回りに、
豚玉お好み焼き鉄板チーズクルトン
夏野菜と新鮮魚介の冷製パスタ
手羽先のピリ辛揚げ
フランスパンのグラタン
デザート盛り
季節野菜の15種サラダ
じゃこと明太子のご飯
海老のチリソース
串焼き盛り合わせ

■冬メニュー紹介
三拍子のヒットメニュー
本日のお刺身
季節野菜の十五種サラダ
フランスパンのグラタン
揚げ海老のチリソース
串焼き各種
手羽先のピリ辛
鮭とじゃこのご飯
自家製マンゴープリン&コーヒーゼリー

写真は上記、2500円コース4名の料理

他、新鮮な魚介類が豊富な3000円コースと
釧路直送カニの付く贅沢な3500円コースがあります。

ジャンル食べる
名称三拍子(さんびょうし)
住所福岡県飯塚市飯塚3-20コスモスビル1F
電話番号0948-23-7896

33.63747612

130.6869897

33.63747612

130.6869897

0948-23-7896

https://kankou-iizuka.jp/images/topic/mapicon.png

三拍子(さんびょうし)

福岡県飯塚市飯塚3-20コスモスビル1F

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三拍子(さんびょうし)
平成元年、飯塚で最初のもつ鍋専門店として創業した三拍子のルーツは50年以上前の昭和20年代という炭坑景気真っ盛りの頃、現オーナーの祖母が経営していた田川の焼肉店「食堂苑」当時のとんちゃん鍋にさかのぼる。在日一世の祖母直伝の醤(ジャン)やホルモン調理法によって引き継がれたのが、「もつ鍋」「石鍋もつ焼」開店以来の看板メニューとしている。 《営業時間》 17:00〜02:30 《定 休 日》 日曜日 《団体予約》 可 《駐 車 場》 無 2013.11.1より「ほるホル丼」ランチ始めます!限定30食、12:00?14:00まで。 ■夏メニュー紹介 夏のコース1人前 2,500 ”  飲み放題付 4,000 夏のコース(4人前) 手前より時計回りに、 豚玉お好み焼き鉄板チーズクルトン 夏野菜と新鮮魚介の冷製パスタ 手羽先のピリ辛揚げ フランスパンのグラタン デザート盛り 季節野菜の15種サラダ じゃこと明太子のご飯 海老のチリソース 串焼き盛り合わせ ■冬メニュー紹介 三拍子のヒットメニュー 本日のお刺身 季節野菜の十五種サラダ フランスパンのグラタン 揚げ海老のチリソース 串焼き各種 手羽先のピリ辛 鮭とじゃこのご飯 自家製マンゴープリン&コーヒーゼリー 写真は上記、2500円コース4名の料理 他、新鮮な魚介類が豊富な3000円コースと 釧路直送カニの付く贅沢な3500円コースがあります。

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TEL : 0948-22-3511 FAX : 0948-22-2528

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