飯塚市観光ポータル

プロの目で選んだ海産物をお届けします!!
飯塚市のかにすけ(工場直売所)では、自社で製造する事で中間マージンを省き、お求め安い価格でご購入いただけます。
かに、えび、いか、惣菜を揃えてお待ちしています。

LINE@でお友だちになると、かにすけの直売イベントや、お得なお得な情報が届きます!!

かにすけ 工場直売所の特徴

厳選水産加工品
選び抜かれた素材を使用しています。
プロの目利きで選ばれた素材を使い、加工をしています。ぜひ一度お召し上がりください。

安心・安全
加工から販売まで品質管理を徹底しています。
水産加工品は、直接お客様のお口に入るものです。衛生面・安全面に関しては、厳しく監督する必要があります。加工から販売までを一貫して行う当社では、各工程で確実な品質管理を実施。お客様に商品が届くまで、徹底した品質管理体制が整備されています。

お求めお求めやすい価格
良質な商品をお安く販売しています。
自社で加工したものを直接販売するため、お求めやすい価格で提供できます。

【営業時間】水・木・金・土 11:00〜17:00
【休日】月・火・日・祝日

ジャンル買う
名称飯塚かいさん本舗 かにすけ
住所〒820-0070 福岡県飯塚市堀池154-2
アクセスJR飯塚駅より徒歩約10分(800m)
電話番号0948-26-2800
HPhttps://sanyufoods-kanisuke.com/

33.62936

130.682368

33.62936

130.682368

0948-26-2800

https://kankou-iizuka.jp/images/topic/mapicon.png

飯塚かいさん本舗 かにすけ

〒820-0070 福岡県飯塚市堀池154-2

https://kankou-iizuka.jp/img/topic/327_thumbnail.png

目的 キーワード

TOPIC

飯塚観光情報 食べる >

食べる

三拍子(さんびょうし)
平成元年、飯塚で最初のもつ鍋専門店として創業した三拍子のルーツは50年以上前の昭和20年代という炭坑景気真っ盛りの頃、現オーナーの祖母が経営していた田川の焼肉店「食堂苑」当時のとんちゃん鍋にさかのぼる。在日一世の祖母直伝の醤(ジャン)やホルモン調理法によって引き継がれたのが、「もつ鍋」「石鍋もつ焼」開店以来の看板メニューとしている。 《営業時間》 17:00〜02:30 《定 休 日》 日曜日 《団体予約》 可 《駐 車 場》 無 2013.11.1より「ほるホル丼」ランチ始めます!限定30食、12:00?14:00まで。 ■夏メニュー紹介 夏のコース1人前 2,500 ”  飲み放題付 4,000 夏のコース(4人前) 手前より時計回りに、 豚玉お好み焼き鉄板チーズクルトン 夏野菜と新鮮魚介の冷製パスタ 手羽先のピリ辛揚げ フランスパンのグラタン デザート盛り 季節野菜の15種サラダ じゃこと明太子のご飯 海老のチリソース 串焼き盛り合わせ ■冬メニュー紹介 三拍子のヒットメニュー 本日のお刺身 季節野菜の十五種サラダ フランスパンのグラタン 揚げ海老のチリソース 串焼き各種 手羽先のピリ辛 鮭とじゃこのご飯 自家製マンゴープリン&コーヒーゼリー 写真は上記、2500円コース4名の料理 他、新鮮な魚介類が豊富な3000円コースと 釧路直送カニの付く贅沢な3500円コースがあります。

一般社団法人飯塚観光協会 〒820-0040 福岡県飯塚市吉原町6-1あいタウン2F
TEL : 0948-22-3511 FAX : 0948-22-2528

COPYRIGHT© Iizuka Tourism Association.