飯塚市観光ポータル

落ち着いた室内が快適なひとときを演出します、禁煙のお部屋46部屋ご用意しております。※全室Wi-Fi利用可能。
【チェックイン・チェックアウト】チェックイン PM3:00/チェックアウト AM10:00
【駐車場】付近有料駐車場/新飯塚パークプラザ(1500台収容) 駐車料金 400円/台

ホテルの1階にあるイートイン方式のベーカリー「サンエトワール」は総席数50のゆったりスペースで、焼きたてのパンの香りとコーヒーをお楽しみいただけます。
【サンエトワール営業時間】午前7:00~午後7:00(日曜日:午前7:00~午後5:00)

ジャンル泊まる
名称新飯塚ステーションホテル
住所〒820-0018 福岡県飯塚市芳雄町4-20
アクセスJR新飯塚駅から徒歩約3分
電話番号0948-26-1300
FAX0948-26-1309
HPhttp://www.s-s-hotel.jp/

33.64156395

130.6930075

33.64156395

130.6930075

0948-26-1300

http://kankou-iizuka.jp/images/topic/mapicon.png

新飯塚ステーションホテル

〒820-0018 福岡県飯塚市芳雄町4-20

http://kankou-iizuka.jp/img/topic/120_280-210.jpg

目的 キーワード

TOPIC

飯塚観光情報 食べる >

食べる

三拍子(さんびょうし)
平成元年、飯塚で最初のもつ鍋専門店として創業した三拍子のルーツは50年以上前の昭和20年代という炭坑景気真っ盛りの頃、現オーナーの祖母が経営していた田川の焼肉店「食堂苑」当時のとんちゃん鍋にさかのぼる。在日一世の祖母直伝の醤(ジャン)やホルモン調理法によって引き継がれたのが、「もつ鍋」「石鍋もつ焼」開店以来の看板メニューとしている。 《営業時間》 17:00〜02:30 《定 休 日》 日曜日 《団体予約》 可 《駐 車 場》 無 2013.11.1より「ほるホル丼」ランチ始めます!限定30食、12:00?14:00まで。 ■夏メニュー紹介 夏のコース1人前 2,500 ”  飲み放題付 4,000 夏のコース(4人前) 手前より時計回りに、 豚玉お好み焼き鉄板チーズクルトン 夏野菜と新鮮魚介の冷製パスタ 手羽先のピリ辛揚げ フランスパンのグラタン デザート盛り 季節野菜の15種サラダ じゃこと明太子のご飯 海老のチリソース 串焼き盛り合わせ ■冬メニュー紹介 三拍子のヒットメニュー 本日のお刺身 季節野菜の十五種サラダ フランスパンのグラタン 揚げ海老のチリソース 串焼き各種 手羽先のピリ辛 鮭とじゃこのご飯 自家製マンゴープリン&コーヒーゼリー 写真は上記、2500円コース4名の料理 他、新鮮な魚介類が豊富な3000円コースと 釧路直送カニの付く贅沢な3500円コースがあります。

一般社団法人飯塚観光協会 〒820-0040 福岡県飯塚市吉原町6-1あいタウン2F
TEL : 0948-22-3511 FAX : 0948-22-2528

COPYRIGHT© Iizuka Tourism Association.